Sehr geehrter Besucher,

herzlich willkommen auf unserer Web-Seite.

Im Jahr 2014 konnte unser Verein bereits sein 100-jähriges Bestehen feiern. Gegründet am 25.04.1914 wurde im Verein ausschließlich Fußball gespielt. Mit der Gründung der Tennisabteilung im Jahre 1972 war ein großer Mitgliederzuwachs zu verzeichnen. Auf 7 Freiplätzen wurde Tennis gespielt. Die Fußballabteilung fusionierte 1994 mit den beiden anderen ortsansässigen SportvereinenSeit dieser Zeit wird in unserem Verein nur noch Tennis gespielt.
Wegen rückläufiger
Mitgliederzahlen wurden 4 Plätze stillgelegt. In der bevorstehenden Saison 2018 nehmen wieder 4 Mannschaften an der Medenrunde teil (Herren, Herren 40, Herren 55, Herren 65). Die Spielpaarungen sind vom Verband noch nicht veröffentlich, das wird bis Mitte März 2018 dauern.
Für unsere derzeit rund 115
Mitglieder stehen 3 sehr schön am Altrheinpfad gelegene Sandplätze zur Verfügung.

Vereinsjugendtraining findet von Mai bis September statt.
Vereinsmeisterschaften und gesellige Veranstaltungen runden das Angebot ab.

Trainingszeiten:
Training Herren: donnerstags ab 18:00 Uhr
Training Herren40: montags und mittwochs ab 18:00 Uhr
Training Herren55: dienstags ab 18:00 Uhr
Training Herren65: mittwochs ab 13:30 Uhr

Interessenten können an den genannten Tagen ganz unverbindlich zum Tennisplatz kommen und mittrainieren. Jugendliche und Kinder können donnerstags zum Herrentraining kommen.

Aktuelle Informationen zu den geplanten Veranstaltungen finden Sie hier, klicken Sie mal rein.

Terminübersicht 2018

News 2018

Am Samstag 07.04. wurden die Plätze soweit spielbereit gemacht. Allerdings ist zu beachten, dass der Spielbetrieb noch nicht freigegeben wurde. Anhand der tiefhängenden Netze kann man das auch erkennen. Wir bitten dies zu beachten.
Wenn uns das Wetter keinen Strich durch die Rechnung macht, können wir am kommenden Samstag, den 14.04. die Freigabe erteilen. Die Sonne der vergangenen Tage tat den Plätzen gut. Hoffentlich bleibt uns unser Lichtstern diese Woche noch mit Strahlkraft erhalten, dann steht dem Opening 2018 nichts mehr im Weg.

Spieltermine der Mannschaften wurde veröffentlicht. Ein Klick auf die entsprechende Mannschaft zeigt den Gesamtüberblick.